Cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais.
O Brasil está na moda e
Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema como inspiração e decidiu
falar sobre uma das características mais admiradas do país: sua rica
gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente,
chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a
riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para
elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir
dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por
Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria
do estilista Reinaldo Lourenço.”
Para desenvolver o
conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil
por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos
brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba,
mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares
do mundo. Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um
manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e
assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e
aqui no Brasil também - com muito orgulho.
Segundo Daniella Brilha,
diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o Brasil vai estar no
centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros.
Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido
mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa
coleção é abraçar um tema - a gastronomia -, mas de uma forma nova,
combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional.
Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que
simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a
cara de Risqué”, afirma.
Conheça os seis tons da
Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A
composição das cores formam um menu de dar água na boca:
Menu _____________________________
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
As deliciosas cores de
“Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser encontradas nas principais
farmácias, perfumarias e supermercados do país.