Gente, esses biscoitinhos são uma delícia, sempre compro deles na padaria, mas nunca me arrisquei a fazer!!!!
Eles derretem na boca e tem gostinho de quero mais!!!
Vai a receita para agradar o paladar da criançada!!!! rs
Beijos, Nanda.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho½ xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão2 colheres (sopa) de leite de coco light4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar2 colheres (sopa) de creme vegetal light1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Misture o amido de milho, a farinha de trigo, o adoçante, o leite de coco e o coco ralado até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouco mais de amido milho e farinha de trigo, sempre na mesma proporção. Abra a massa e enrole em bastões. Corte-os em pedacinhos, no sentido diagonal, e aperte com um garfo. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira untada com creme vegetal e pincele com a gema. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos.